El cadete A del CA Gimnástico Don Benito pierde 0-3 en la ida de la fase final de ascenso

En un encuentro disputado en la localidad de Arroyo de la Luz, el Gimnástico Don Benito Cadete A sufrió una contundente derrota por 3-0 ante el Club Polideportivo Arroyo A. A pesar de lo abultado del marcador, el partido se caracterizó por una intensa competencia desde el primer minuto hasta el final.

Los goles del equipo local llegaron en los minutos 35, 40+1 y 75, reflejando la efectividad del Club Polideportivo Arroyo A en momentos clave del encuentro. A pesar del esfuerzo y la dedicación mostrados por los jugadores del Gimnástico Don Benito, no fue posible contrarrestar el ataque rival.

De cara al partido de vuelta, se espera un gran ambiente en el estadio Celestino Mera de Don Benito. El equipo confía en poder remontar el resultado adverso en el encuentro que se disputará a las 12 horas del sábado 25 de mayo.

Desde el club, se anima a los jugadores y a la afición a mantener la esperanza y luchar por la remontada. ¡Mucha suerte y a por la remontada, Gimnástico Don Benito!