Dura derrota del Gimnástico en Guareña

Mal partido del Gimnástico que se separa de los puestos de playoff. Tras la derrota ante el CP Guareña, para volver a entrar en playoff tendría que empatar o perder el Hernán Cortés su respectivo partido y que los azules ganasen ante el CD Cabeza Del Buey.

Mal inicio de partido del Gimnástico que aprovechó el Guareña para adelantarse en el marcador y marcar dos goles en tres minutos. Tras esto, empezaron a tener ocasiones claras de gol hasta que lograron convertir el 2-1 en el minuto 24 y que les daba esperanzas para remontar el partido, aunque consiguieron disminuir la diferencia no fueron capaces de igualar el partido y el Guareña supo aguantar. En la segunda parte los locales fueron mejores que los visitantes, que pudieron igualar el marcador en un centro que remató Quintero bajo palos pero no encontró el fondo de la red. Finalmente en el minuto 77 los locales pusieron el 3-1 definitivo en el marcador, el Gimnástico se fue hundiendo y ahora solo les queda creer en que se den los resultados para poder ser equipo de playoff.